Поиск по каталогу

по названию, коду, слову в описании




Ваша корзина пуста

Минимальная сумма заказа - 1 500 руб
Доставка: СДЭК, Почта, Курьер

Целлюлит

Сегодня, хотя и в технически совершенное время, вряд ли найдём человека, который бы не имел претензий к своей фигуре. Ухудшающаяся экология, недостаток движения, нездоровые привычки в питании вызывают многие негативные последствия. Одна из них — целлюлит, известный также под названием «апельсиновая корка». Целлюлит становится всё более распространённой проблемой женщин и мужчин, и его возрастная граница явно снижается. Он появляется даже у детей. Целлюлит является проявлением изменений в подкожной жировой ткани, где происходит увеличение жировых клеток, как в количестве, так и в размере. В результате поверхность кожи приобретает вид, похожий на кожуру апельсина. Ещё одним побочным эффектом целлюлита являются частые отёки, сопровождаемые лимфостазом (нарушением оттока лимфы). В большинстве случаев целлюлит проявляется на боках, ягодицах, животе и бёдрах.

Подробнее...


Код 4061

В отличие от масла апельсина, эфирное масло апельсина без терпенов не оказывает раздражающего действия на кожу. Стимулирует, освежает, помогает при бессоннице, при депрессии, расслабляет, позитивно воздействует на психику, оказывает мягкое седативное действие, улучшает обмен веществ.

INCI: Citrus aurantinum dulcis Peel Oil

Страна происхождения: Германия

Подробнее...

Код 4023

Обладает освежающими свойствами, помогает при слабости и депрессии, является хорошим нервным стимулятором, регулирует работу потовых желёз, обладает антисептическими свойствами, подходит для дезинфекции воздуха.

INCI: Citrus grandis Peel Oil.

Страна происхождения: США
Подробнее...

Код 4084

Действует как анальгетик при ангине, ревматизме, зубной и головной боли, обладает антибактериальными свойствами. Повышает кровяное давление, в целом стимулирует. Облегчает откашливание, уменьшает боли в горле, снижает температуру.

INCI: Zingiber officinalis Root Oil.

Страна происхождения: Шри-Ланка
Подробнее...

Код 4003

Масло имеет тёплый древесный, бальзамический аромат. Обладает антибактериальными, антисептическими свойствами. Рекомендуется для ухода за жирной кожей с воспалениями. Обладает стягивающим эффектом.

INCI: Cedrus deodara Wood Oil.

Страна происхождения: Индия
Подробнее...

Код 4016

Обладает антибактериальными, дезодорирующими и седативными свойствами. Облегчает боль, оказывает лёгкое мочегонное действие, сужает сосуды (локально). Помогает при ангине, кашле.

INCI: Cupressus sempervirens Oil

Страна происхождения: Испания

Подробнее...

Код 4070

Обладает антибактериальными и прогревающими свойствами. Эффективно при ревматизме, неподвижности мышц и целлюлите.

INCI: Cinnamomum zeylanicum Bark Oil

Масло получено из коры растения.

Страна происхождения: Шри-Ланка
Подробнее...

Код 4080

Укрепляет нервы, успокаивает боль, прогревает организм и усиливает кровообращение. Поддерживает движение лимфатической жидкости, стимулирует менструацию. Эффективно при целлюлите.

INCI: Laurus nobilis Oil

Страна происхождения: Турция
Подробнее...

Код 4041

Является психическим стимулятором, обладает дезинфицирующими, освежающими, спазмолитическими, расслабляющими и успокаивающими свойствами. Гармонизирует и улучшает сон.

INCI: Citrus nobilis Oil

Страна происхождения: Италия.

Подробнее...

Код 4101

Активизирует движение лимфатической жидкости. Эффективно при воспалениях нижних мочевыводящих путей, при сахарном диабете. Выводит лишнюю жидкость из организма.

INCI:  Juniperus communis Fruit Oil

Страна происхождения: Греция
Подробнее...

Код 4007

Обладает антибактериальными, противовоспалительными свойствами. Облегчает дыхание и откашливание при простуде.

INCI: Juniperus mexicana Wood Oil

Страна происхождения: США
Подробнее...

Код 4048

Обладает тонизирующими, антисептическими свойствами. Превосходное масло для ухода за кожей. Тонизирует кожу, является профилактикой образования морщин.

INCI: Daucus carota sativa Seed Oil.

Страна происхождения: Франция
Подробнее...

Код 4057

Обладает антибактериальными, спазмолитическими, обезболивающими и прогревающими свойствами. Улучшает пищеварение и аппетит, помогает при метеоризме, тошноте, изжоге и рвоте.

INCI: Piper nigrum Fruit Oil

Страна происхождения: Индия.

Подробнее...

Код 4022

Обладает антибактериальными, противовоспалительными и обезболивающими свойствами. Эффективно при любых проблемах с пищеварением. Поддерживает лактацию.

INCI: Foeniculum vulgare Oil

Страна происхождения: Австрия
Подробнее...


  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»


Показать #  
Результаты 1 - 13 из 13